臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-06-01 | 今日新聞

NBA/要復賽還是要家人?9月前球員恐封館出賽

NBA/要復賽還是要家人?9月前球員恐封館出賽
勇士球星Stephen Curry抱女兒出席賽後記者會。(圖/美聯社/達志影像)
NBA因2019 新型冠狀病毒(COVID-19)停賽至今超過2個月,上周傳出本周將進行復賽日期投票,最有可能的時間為7月31日,在封閉場館重啟,美媒報導,部分球員預計直到9月前可能都無法見到家人。

本周聯盟會議將會針對復賽賽制、地點以及時間進行投票,目前傳出大多數董事都傾向奧蘭多迪士尼進行復賽的方案,若最終投票結果,有至少四分之三的球團老闆同意就能進行。

根據《美聯社》報導,復賽時間可能從7月底開始進行到9或10月,這段期間球員都必須待在園區內隔離,而部分球員透露,他們已經預期至少到9月,家人們無法前來園區,可能要等到季後賽才能來。

不過,目前都尚未有定論,許多細節都還不確定,但部分球員相信狀況會是這樣,也因此能夠容易理解球員們的憂慮,無論最後重啟方案為何,可能都會有些球員感到不開心。

相關新聞
NBA/疫情影響改用這招!勇士、暴龍用IQ測驗面試新秀
NBA/何時意識到勇士將成王朝?柯爾:2015年西決
NBA/保羅不只會控球也很會溝通 復賽協調靠他

最新體育新聞

延伸閱讀