臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2020-06-01 | 今日新聞

中職/樂極生悲 高孝儀用「昇龍拳」慶祝卻打飛隊友

職棒球員在場上的慶祝動作往往熱血激昂,但有時後太過興奮也可能誤傷隊友,日前在由富邦悍將二軍對上中信兄弟二軍的比賽,富邦外野手高孝儀就在一次回壘得分後,開心的使出「昇龍拳」慶祝,但卻不偏不倚的打中隊友王詩聰,這一幕讓不少網友笑翻,連自家洋將都忍不住在IG分享。

這場比賽中,富邦打線狠狠地修理了兄弟的洋投羅傑斯,第7局時高孝儀敲出安打,送回球隊的第11分,並且之後也靠著辛元旭的安打回到本壘攻得分數,不料在他和王詩聰擊掌後,興奮揮拳卻打中後者,頭盔當場飛了出去。

之後,高孝儀才發現大事不好,趕緊過去看顧隊友的情形,所幸王詩聰似乎沒有大礙,重新把頭盔給戴上。索沙在看到Eleven Sports的影片後,自己也立刻分享到個人社群網站,連富邦領隊蔡承儒都按讚。

而底下也有網友針對這次意外的小插曲回覆道:「二軍就是歡樂!」、「搞笑儀」、「富邦傷兵應該是夠多了..」、「這才是真的富邦神拳」。

相關新聞
影/校園防疫新生活 田中國小PU跑道完工啟用
NBA/每場球都是場秀 柯爾:在這一點上柯瑞和喬丹很像
中職/統一獅萊恩再次下二軍 高政華親自協助操體能

最新體育新聞

延伸閱讀