臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-06-02 | 今日新聞

NBA/後悔痛毆砸車暴徒 神經刀:不希望4個女兒模仿

NBA/後悔痛毆砸車暴徒 神經刀:不希望4個女兒模仿
J.R. Smith 。(圖/美聯社/達志影像)
明尼蘇達州男子George Floyd因員警執法過當致死,全美各地爆發抗爭行動,而前騎士球星「神經刀」JR Smith近日被拍下在路上痛毆一名想闖入他車子的白人暴徒,雖然他第一時間表示此事件與種族衝突無關,但他今天受訪表示對自己的行為感到失望。

Smith現在所居住的洛杉磯,當地發起多起抗議示威遊行,他也參加其中一場抗議活動,並且在現場擔任發送飲用水的志工,卻在回家時撞見有一名白人試圖闖入他的車,當下就衝過去給了他一腳,當那人倒地後,Smith還繼續狂踹對方的頭。

在那之後,Smith錄製了一段影片解釋事發經過,「我追著他,並且痛扁了他一頓。他不知道他自己砸的是誰的車窗,所以被痛扁一頓。」不過經過一段時間的沈澱,他對於自己的行為感到後悔。

Smith今天接受《Pat McAfee Show》訪問,他表示:「畢竟我都已經34歲了,我還有4個小女兒待在家中,不管這件事對或錯,我都不希望他們模仿父親做這樣的事情。」

相關新聞
NBA/談馬刺主帥怒嗆川普 勇士教頭:波總不愧是波總
NBA/打球風格輕鬆寫意 前勇士球星爆柯瑞菜鳥年綽號
CBA/林書豪挺黑人人權 網友嗆:那香港呢?

最新體育新聞

延伸閱讀