臺北市
33°
( 34° / 32° )
氣象
2020-06-30 | 今日新聞

NBA/籃網又一人確診!主力中鋒自曝中標不打復賽

NBA/籃網又一人確診!主力中鋒自曝中標不打復賽
DeAndre Jordan。(圖/美聯社/達志影像)
籃網後衛「丁丁」Spencer Dinwiddie今(30)天才自曝確診2019 新型冠狀病毒(COVID-19),不久後主力中鋒DeAndre Jordan在推特上公布自己檢測為陽性,也確定不隨隊前往奧蘭多參加復賽。

先前籃網傳出4人確診,包含球星Kevin Durant,近日Dinwiddie受訪時透露自己近日病毒檢驗結果呈陽性,並出現發燒和胸悶症狀,坦言自己都有遵守防疫規定並自我隔離,不知道在哪裡被感染的

消息出來後,隊友Jordan也在推特公布自己確診,「昨晚發現確診,今天再次確認為陽性,因此我不會到奧蘭多參與復賽。」兩人都是在回到紐約集訓後發現確診,讓人擔心籃網內部感染狀況。

31歲的Jordan本季從尼克轉戰籃網,出賽56場,場均貢獻8.3分、10籃板1.9助攻,是籃網主力中鋒,如今兩大主力都確診且不參與復賽,籃網復賽戰力大大削減。

相關新聞
MLB/下有新生兒上有老母 國民老將一壘手確定今年不打
網球/接觸喬帥等確診人竟跑趴 壞小子怒罵:有夠自私!
NBA/首個確診 戈貝爾坦言輿論壓力更勝嗅覺未恢復

最新體育新聞

延伸閱讀