臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-07-02 | 今日新聞

NBA/就是喜歡與浪花兄弟合體 嘴綠解釋其中原因

NBA/就是喜歡與浪花兄弟合體 嘴綠解釋其中原因
Draymond Green(右)和Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士隊雖然過去連續5個球季都闖進總冠軍戰,但本季卻因為傷兵過多,導致戰績成為聯盟墊底,也無緣NBA月底的奧蘭多復賽計畫。儘管Stephen Curry(柯瑞)、Klay Thompson(湯普森)組成的「浪花兄弟」本季無緣合體,不過他們長年的隊友Draymond Green(格林)近日談到為何喜歡和兩人一起並肩作戰。

格林今天在ESPN節目《Jalen & Jacoby》中表示:「首先,他們是完全改變籃球比賽的重要原因,但當你和像柯瑞和湯普森一起打球,就是因為他們的無私,那是打造一支冠軍隊伍很重要的因素。」

「對我來說,身為一個場上的協調者,能和這兩人一起打球,我已別無所求。把球傳出去,試著在對的時間把球放到目的地,我始終知道,如果把球帶到對的地方,他們就能投出去。」格林說道。

相關新聞
NFL/華盛頓紅人隊若不改隊名 恐失Nike、百事可樂贊助
NBA/傳復賽魔獸願意打 湖人主帥:我們也沒尋替代方案
全台史上最大運動博覽會7月中登場 陳金鋒擔綱代言人

最新體育新聞

延伸閱讀