臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-07 | 今日新聞

NBA/再次攜手詹皇 JR史密斯被問當年總冠軍賽糗事

NBA/再次攜手詹皇 JR史密斯被問當年總冠軍賽糗事
LeBron James(左)、JR Smith。(圖/美聯社/達志影像)
NBA將在7月底復賽,湖人簽下「神經刀」JR Smith增加戰力,不過外界好奇的還是,他和「詹皇」LeBron James再度攜手,兩人會不會因2018年總決賽的失誤而有疙瘩。

當年總決賽騎士對抗勇士第一戰,第四節尾聲JR Smith疑似忘記時間出現致命失誤,讓隊友James傻眼,對他伸出雙手表達不解,最終騎士無緣奪冠。不過事後James仍稱兩人是朋友,並沒有怪罪於他。

對於往事再被提起,JR Smith表示他和James從高中就認識了,所以知道後者真的生氣是怎樣的情況,很多人不知道如何處理此事,所以帶來理解上的差異,重點是兩人再度合作是為了追求勝利。

JR Smith也表示做為球員需要有這樣的關係,勇於去挑戰另一個球員,「不是針對個人問題、糾結誰對誰錯,我認為我跟他(James)有很好的平衡,我們會互相挑戰彼此。」並表示,「這是作為男人和團隊成長的唯一方式。」

相關新聞
NBA/進職業前兩人就曾見面 歐尼爾爆Kobe還向他要簽名
NBA/ 柯瑞問號?NFL計畫放黑人國歌遭批於事無補
NBA/爵士周二前往奧蘭多隔離等復賽 戈貝爾不擔心

最新體育新聞

延伸閱讀