臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-07-21 | 今日新聞

NBA/復賽各種可能!球評大膽預測東區王者:別太訝異

NBA/復賽各種可能!球評大膽預測東區王者:別太訝異
Jimmy Butler(圖/美聯社/達志影像)
NBA即將重啟2019-20年賽季,以決定季後賽組合,而退役NBA球星、現為球評的Kendrick Perkins在節目中大膽預測,認為在奧蘭多的園區當中什麼事情都可能發生,直言邁阿密熱火在東區脫穎而出的可能性相當高。

Perkins在《First Take》中表示:「不要太過驚訝,因為在泡泡裡面任何事情都可能發生。所以邁阿密熱火最後從東區脫穎而出,不要感到太意外。」

儘管各界認為密爾瓦基公鹿隊在「字母哥」Giannis Antetokounmpo帶領下,才是東區封王的熱門球隊,不過熱火上一場例行賽遇到公鹿,以105:89獲勝,因此Perkins認為熱火絕對有能力對抗Antetokounmpo。

Perkins表示:「在疫情流行之前,我看了熱火對公鹿的上一場賽事,可以說是殲滅了對方,他們有好多人可以針對Giannis進行防守,在總教練Erik Spoelstra教導之下,他們是一支有深度的球隊。」

有球評認為,熱火早在今年2月簽下Jae Crowder和Andre Iguodala,已經展現熱火總裁Pat Riley對於總冠軍的野心,在NBA因為疫情停賽以前,熱火以41勝24敗的戰績,在東區排名第四。

相關新聞
冬奧女神著比基尼教愛犬游泳 笑稱:菲爾普斯要小心了
NBA/染疫期間暗無天日 爵士米契爾:此生最恐怖經驗
網球/不惑之年重新雄起 費德勒透露預計回歸日期

最新體育新聞

延伸閱讀