臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2020-08-03 | 今日新聞

籃球/P+聯盟新球隊IG曝光 隊名確定為新竹攻城獅

籃球/P+聯盟新球隊IG曝光 隊名確定為新竹攻城獅
P.League+聯盟神秘的新球隊今天終於首次曝光隊名,並且開通粉專,目前確定正式名稱為「新竹攻城獅(Hsin Chu Lioneers)」隊。(圖/取自新竹攻城獅IG)
P.League+聯盟神秘的新球隊今天終於首次曝光隊名,並且開通粉專,目前確定正式名稱為「新竹攻城獅(Hsin Chu Lioneers)」隊,由黃金世代的國手吳岱豪領軍,備受矚目。

這支新竹的在地球隊,之前在新職籃聯盟執行長陳建州的努力拜會之下,終於募資成功,成為首季參賽的四支球隊之一。「攻城獅」知名即是借用知名漫畫《宅男打籃球》的「竹北攻城獅」之名,結合在地特色行銷球隊。

新竹攻城獅球隊的完整球員名單並未公布,目前僅確定吳岱豪、成力煥等過去SBL的好手將會成為首季球員的陣容。而教練團陣容方面,總教練為昔日台啤戰將林冠綸,而裕隆鐵衛陳志忠也將擔任球隊顧問,沈欣漢為助理教練。

相關新聞
第3屆「柏林台灣影展」強勢回歸 精選片單線上1票看到底
NBA/慘!魔術小將球衣銷量復賽第2 卻因左膝受傷而報銷
NBA/禁區輸40分又如何?火箭21顆三分球轟垮公鹿取2連勝

最新體育新聞

延伸閱讀