臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-07 | 今日新聞

NBA/球迷讀唇語破解衝突對話 洛瑞竟邀戈登「釘孤支」

NBA/球迷讀唇語破解衝突對話 洛瑞竟邀戈登「釘孤支」
暴龍主控Kyle Lowry和Aaron Gordon發生口角衝突。(圖/美聯社/達志影像)
奧蘭多魔術昨日與多倫多暴龍交手,比賽第三節,魔術球星Aaron Gordon(戈登)上籃時與暴龍的Kyle Lowry(洛瑞)發生肢體碰撞,兩人隨後隔空叫囂,有球迷解讀兩人唇語,揭露雙方的吵架內容。

比賽進行到第三節,時間倒數9分半左右,戈登持球上籃,卻被洛瑞勾住右手,導致他在空中失去重心,不但球沒進,而且還重摔落地,現場立即瀰漫濃濃火藥味。

隨後兩人趁比賽暫停時隔空叫囂,內容被看懂唇語的球迷「破解」,原來當時戈登大罵:「你真的是一個混蛋。」洛瑞則是不甘示弱回嗆:「我的房號是836,我的房號就是836。」

洛瑞和對手發生衝突已經不是新鮮事,在幾年前,他曾和76人球星Ben Simmons(西蒙斯)在場上發生口角,兩人也被驅逐出場,當時西蒙斯還要洛瑞在走廊等他,準備要給他好看。(編輯:劉祐廷)

相關新聞
NBA/太陽4戰全勝!布克穿湖人T恤受訪 稱Kobe與他同在
NBA/鵜鶘狀元復賽表現出色 運動傷害權威提超大隱憂
跆拳道/望梅止渴?為奧運降體重 蘇柏亞看美食照充饑

最新體育新聞

延伸閱讀