臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2020-08-08 | 今日新聞

NBA/效力太陽是浪費才華?格林懇求:把布克交易出去

NBA/效力太陽是浪費才華?格林懇求:把布克交易出去
Draymond Green認為Devin Booker(左)留在太陽對生涯沒幫助。(圖/美聯社/達志影像)
NBA在奧蘭多重啟賽季以來,鳳凰城太陽目前4戰全勝,其中當家後衛Devin Booker(布克)是最關鍵功臣。勇士大前鋒Draymond Green(格林)在節目上表示,希望太陽盡快將他交易,格林認為布克現在應該為冠軍而戰,而不是在鳳凰城度過他的黃金時期。

格林在節目中表示:「看到布克為鳳凰城打的這麼好真的很棒,但是請讓這位小老弟交易離開鳳凰城吧。這裡對他來說並不好,對他的生涯沒有幫助。抱歉,巴克利,但他們得讓他離開鳳凰城,他應該去一個可以打出更棒成績、可以一直贏的地方。」

在復賽以前,眾所皆知布克是聯盟最佳的得分好手之一,但在奧蘭多期間,布克的狀態更上一層樓,並且帶領球隊取得4勝0敗的成績,其中對快艇的壓哨絕殺堪稱復賽最經典一幕。

太陽自2010年就沒有闖進季後賽,而布克過去也不斷表示,自己想成為扭轉球隊局勢的關鍵,2015年開啟NBA生涯的他,生涯場均22.3分、3.6籃板、4.7助攻。儘管太陽復賽以來勢如破竹,但目前在西區依然排名第10。(編輯:劉祐廷)

相關新聞
MLB/賽後竟行納粹禮 運動家教練惹議急道歉滅火
NBA/球迷讀唇語破解衝突對話 洛瑞竟邀戈登「釘孤支」
舉重/等太久身體冷掉 郭婞淳也嚇到:怎麼那麼重

最新體育新聞

延伸閱讀