臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-08-10 | 今日新聞

NBA/杜蘭特不打照斷快艇紀錄 籃網有望拚「老七傳奇」

結束今(10)日賽程後,東區兩組季後賽首輪對戰組合正式出爐,分別為榜首公鹿迎戰魔術,第2的暴龍出戰籃網,值得一提的是,籃網儘管兩大球星Kevin Durant、Kyrie Irving都沒打,但卻是復賽後唯一一支擊敗過公鹿和快艇的球隊,來勢洶洶。

由於東區第9的巫師復賽前6戰全敗,8支晉級季後賽的隊伍提前確定,今天魔術不敵第3的塞爾提克,確定排在第8種子,將對壘全聯盟勝率最佳的公鹿。

而籃網今天擊敗西區第2的快艇,就算最後兩場都贏球,但目前距離東區第6名的76人還有8場勝差,因此確定排在第7種子,將出戰尋求衛冕的暴龍。

籃網復賽後表現亮眼,目前6戰取得4勝,尤其還是復賽後唯一擊敗過公鹿和快艇兩支強權的球隊,且據美媒統計,籃網是聯盟中唯一一支,本季所有比賽均取得過領先的球隊,今天籃網終結快艇的領先紀錄,成為聯盟之首。

相關新聞
NBA/里拉德狂砍51分 遭自家隊友虧「糟糕的出手選擇」
NBA/違規招募雙標?伊古拉達替格林遭罰抱不平
NBA/籃網命中率破8成 可愛空砍39分無緣祝隊友千場出賽

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀