臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-09-04 | 今日新聞

籃球/夏季挑戰賽決賽「平民巨星」冠軍歌手嗨翻全場

籃球/夏季挑戰賽決賽「平民巨星」冠軍歌手嗨翻全場
饒舌隊伍Fun ones擅長結合時事梗與趣味,將在季軍戰中場用嘻哈帶動全場氣氛。(圖/2020台灣夏季籃球挑戰賽提供)
「2020台灣夏季籃球挑戰賽」鏖戰至最後階段,目前裕隆納智捷隊以5分積分、台灣銀行隊3分領先,在積分制的設計下仍需要小心保位,精彩決賽將在6日登場。為讓觀眾感受現場魅力,大會特別邀請今夏最熱門歌唱選秀節目《平民巨星》總冠軍王少逵、饒舌隊伍「翻玩」Fun ones到場,在冠軍戰及季軍戰中場演出,炒熱決賽氣氛。

籃球/夏季挑戰賽決賽「平民巨星」冠軍歌手嗨翻全場

《平民巨星》總冠軍王少逵將在冠軍戰中場,演唱大會主題曲「不甘於平庸」。(圖/2020台灣夏季籃球挑戰賽提供)
「2020台灣夏季籃球挑戰賽」人氣熱度媲美因疫情暫停的瓊斯盃,各隊本土球員精銳盡出,裕隆目前以全勝戰績4勝0敗、積分5分領先群雄;台銀2勝2敗、積分3分居次;台灣啤酒、高雄九太科技能否搶下決賽資格,就看5日第二輪賽事最後結果。今年新秀在挑戰賽中表現極佳,裕隆斑霸、台銀簡家暐、蘇士軒、台啤陳昱翰都有好演出,九太狀元李漢昇則因撞傷肩膀需要休養1個月,可見賽事的激烈性。

籃球/夏季挑戰賽決賽「平民巨星」冠軍歌手嗨翻全場

九太隊選秀狀元李漢昇(前左)遭裕隆斑霸撞傷肩膀,賽後斑霸特別前往致意。(圖/籃協提供)
夏季挑戰賽6日將進行最後決賽,為讓全場觀眾能夠感受超嗨情緒,邀請王少逵、Fun ones到場炒熱氣氛。《平民巨星》由藝人黃子佼主持,集結各行各業最好的嗓音,都是有故事、有夢想的歌唱好手,是今夏最多人關注的歌唱選秀節目。

《平民巨星》總冠軍王少逵擊敗眾多歌唱好手,獲得發行個人單曲的機會,將在冠軍戰中場演唱大會主題曲「不甘於平庸」;饒舌隊伍Fun ones是比賽常勝軍,擅長結合時事梗與趣味,用嘻哈翻轉生活,將在季軍戰中場用嘻哈帶動全場氣氛,在《平民巨星》週冠軍時,也與玖壹壹合唱。

王少逵表示:「能在盧廣仲代言的夏季挑戰賽演出,就像比賽的口號『對自己的挑戰一直在』一樣,要拿出最好的表現面對挑戰,希望自己的創作歌曲能讓現場觀眾感動,帶動比賽的氣氛。」

對於能在現場演唱饒舌,翻玩Fun ones說:「參加《平民巨星》收獲太多,能和大前輩玖壹壹同台根本像在做夢一樣,現在還能在夏季挑戰賽中表演給這麼多優秀的球員和現場觀眾看,真的太感謝了,我們將演唱尚未發行的新歌Lucky Me送給大家,讓大家都一起幸運每一天。」

籃球/夏季挑戰賽決賽「平民巨星」冠軍歌手嗨翻全場

2020台灣夏季籃球挑戰賽賽程表。(圖/2020台灣夏季籃球挑戰賽提供)

相關新聞
不甩疫情!外交官飛中東「交涉」救人質 返國篩檢結果曝
全台最經典繞圈賽在彰化!「衝刺王」彭源堂有望挑戰衛冕
排球/旅義第一舉球員楊怡真 待疫情趨緩挑戰泰國聯賽

最新體育新聞

延伸閱讀