臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-09-10 | 今日新聞

MLB/亞特蘭大慘案!勇士隊全場29分狂虐馬林魚創紀錄

MLB/亞特蘭大慘案!勇士隊全場29分狂虐馬林魚創紀錄
Adam Duvall。(圖/美聯社/達志影像)
勇士隊今天出戰馬林魚,根本演出「亞特蘭大」慘案,靠著Adam Duvall單場3轟,包括一發滿貫砲帶領下,他單場9打點,幫助勇士以29:9血洗馬林魚,也創下國聯自現代棒球時代以來,第一支單場拿29分的球隊。

大聯盟單場最多得分球隊是1897年的芝加哥小馬隊(現小熊隊),單場狂得36分,遊騎兵則是在2007年8月22日,對戰金鶯隊,單場30分是現代棒球單場最高得分。

不過勇士隊這場球除了第1、第8局都沒得分外,局局有得分,甚至第2局還有11分進帳,Duvall與Ozzie Albies還有「背靠背」開轟,單場勇士7發全壘打,把馬林魚打爆。

Duvall單場3轟9打點,是馬林魚近54年來,首位達成此紀錄的球員。Ronald Acuña Jr.5打點,Freddie Freeman生涯1500安達標,單場6打點。

Nick Markasis是唯一經歷過這兩場「大屠殺」戰役的球員,13年前,他當時還在金鶯隊。

相關新聞
日職/在二軍奮鬥的球星 陽岱鋼也被點名
MLB/「混血王子」達比修狂飆9次三振 8連勝泡湯
姪子爽領藝fun券羨炸!男下秒見「悲劇」愣:政府整小孩

最新體育新聞

延伸閱讀