臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-09-16 | 今日新聞

NBA/PG、可愛合打28鐵 「宇宙艇」觸礁爆冷遭金塊淘汰

NBA/PG、可愛合打28鐵 「宇宙艇」觸礁爆冷遭金塊淘汰
Kawhi Leonard及Paul George搶七戰失常,導致球隊輸球。(圖/美聯社/達志影像)
在被對手連扳兩場追平系列賽後,洛杉磯快艇今天在搶七戰中似乎信心全無,兩大球星Kawhi Leonard及Paul George手感冰冷,合計38投僅10中,只有28分,也讓球隊以89:104輸球,奪冠大熱門「宇宙艇」提前翻船。

身為兩屆FMVP得主,Leonard今天在關鍵一戰的表現顯然不合格,22投6中僅14分進帳,正負值-21;而George比他還慘,還發生5次失誤,正負值為-20。當家球星失常,快艇自然很難贏球。

快艇今天團隊命中率只有37.8%,三分球命中率則是低到只有25.8%,反觀金塊團隊命中率49.4%,接近到5成,三分球命中率也有35.2%,兩項數據都遠優於對手。

George本季薪資為3300萬美元,為快艇全隊第一,而Leonard也拿了3274萬美元,排名第二。結果兩人今天慘澹的表現,直接導致今年季後賽最大冷門的爆出,讓人難以相信。

相關新聞
NBA/大爆冷!金塊搶七打爆快艇 4:3絕境翻盤闖西區決賽
蔡依林40大壽開深V 晾豐胸、大腿根「連屁股都沒遮」
NBA/阿德巴約致勝「火鍋」 助熱火拿下東區決賽首勝

最新體育新聞

延伸閱讀