臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2020-09-20 | 今日新聞

NBA/透露轉隊的可能性?字母哥:我兩位經紀人會幫助我

NBA/透露轉隊的可能性?字母哥:我兩位經紀人會幫助我
「字母哥」Giannis Antetokounmpo(圖/美聯社/達志影像)
密爾瓦基公鹿隊「字母哥」Giannis Antetokounmpo獲得本季年度MVP,不過今年在季後賽的慘痛失利,也讓不少人對於他是否會選擇離隊而感到好奇。今日在接受媒體採訪時,Antetokounmpo透露了自己對於未來的開放態度,也表明自己對於公鹿並非盲目忠誠。

Antetokounmpo在明年夏天將成為不受限制自由球員,因此公鹿球團打算用一紙超級頂薪合約來留住他,但這位兩屆MVP得主似乎現在並不急於做出續約的決定,而是將會視球隊之後的補強以及明年的表現來做決定。

「我有兩名出色的經紀人為我提供幫助,而且我知道他們會讓我處於邁向成功的最佳環境,不管是跟這支球隊或別支球隊。」Antetokounmpo在受訪時頗有絃外之音的說道,「最終,我和老闆進行了一次很棒的交談。到目前為止,我們的想法一致,我想在密爾瓦基度過餘生。不過前提是我們必須追求同樣的東西,那就是冠軍。」

Antetokounmpo也強調只要每一個人、在每一天都為了成為冠軍而戰,他想不出自己有什麼理由不在密爾瓦基再待上15年。

過去雖然Antetokounmpo的經紀人Alex Saratsis曾在今年的2月份時表示,「對於一切都採開放態度」,不過他本人親自透露出有可能到其他球隊打球,還是第一次。

看起來Antetokounmpo確實是在給公鹿球團施壓,密爾瓦基不僅要有支付豪華稅的意願,還必須成功將錢化為戰力,打造出一支更有競爭力的球隊,才能安撫好自家球星。

相關新聞
快訊/羅志祥深夜奔小鬼靈堂!「我來看你了」
日職/火腿先發戰軟銀 王柏融手感低迷未能排進先發
NBA/想返回西班牙打球 Gasol可能將會離開聯盟

最新體育新聞

延伸閱讀