臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-09-22 | 今日新聞

NBA/快艇為何爆冷出局?KD:他們防守端不一致

NBA/快艇為何爆冷出局?KD:他們防守端不一致
籃網球星Kevin Durant(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯快艇在季後賽次輪意外爆冷出局,讓不少季前將他視為是奪冠大熱門的人跌破眼鏡,而本來也相當看好快艇的籃網球星Kevin Durant,今天則是在節目上分享了他自己的看法,他認為快艇輸給金塊主要是因為防守層面沒有共識。

這支快艇由Kawhi Leonard和Paul George所率領,兩位球星都擁有很出色的攻防能力,這也是為什麼外界認為他們是這個賽季鋒線戰力最整齊的球隊,擁有最好的陣容深度。

不過在本輪系列賽,金塊屢次利用Nikola Jokic這個點痛擊對方禁區,讓快艇教練團相當頭痛,同時Jamal Murray也藉由擋拆在外線開火,兩人在進攻端的活躍,也證明快艇在防守上仍有短板,並沒有做到最好。

「看到他們以這樣的方式失敗,肯定讓人感到很意外。」Durant在接受饒舌歌手Joe Budden採訪時說道,「他們是最有才華、也最有深度的球隊,但這支快艇在今年所有的系列賽防守,都沒有取得一致,這就是為什麼他們輸了。」

相關新聞
日職/超狂!陳偉殷薪水一人抵羅德全隊 日媒也驚訝
NBA/「宇宙艇」季後恐瓦解?PG要全員再戰一季被翻白眼
網球/14連勝!Halep羅馬賽封后 紅土三大賽冠軍湊齊

最新體育新聞

延伸閱讀