臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-09-22 | 今日新聞

NBA/Kobe式投籃!遺孀轉發一眉哥絕殺影片

NBA/Kobe式投籃!遺孀轉發一眉哥絕殺影片
Anthony Davis 。(圖/美聯社/達志影像)
湖人球星「一眉哥」Anthony Davis昨天三分球絕殺金塊,自己在投進這球後大喊「Kobe」向已故湖人傳奇Kobe Bryant致敬,Kobe遺孀Vanessa Bryant也分享這片段,稱「Kobe式投籃。」

昨天西區決賽第2戰,比賽剩下2.1秒Davis砍進壓哨絕殺三分球,率湖人以105:103險勝,系列賽收下2比0領先,Davis也成為2006年Kobe後,隊史首位在季後賽,落後情況下投進致勝壓哨球的球員。

Vanessa特意在Instagram轉發這進球畫面,並寫下,「Davis上演了Kobe式投籃。(在投進那球後他大喊Kobe的名字。」追憶Kobe。湖人主帥Frank Vogel也說,「 這是曼巴之投。」

值得一提的是,湖人在季後賽穿上致敬Kobe的曼巴球衣時3戰全勝,包含昨天,對此Davis也在賽後表示,「我們永遠不希望在穿上曼巴球衣時輸掉比賽。」

相關新聞
新北推動「幼兒程式教育」 讓程式思維從小扎根
NBA/新世代建隊核心!美媒調查高層全選歐洲金童
NBA/東決G4熱火拚聽牌 伊古拉達談背傷:不想成為累贅

最新體育新聞

延伸閱讀