臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-10-03 | 今日新聞

NBA/熱火麻煩了!總冠軍賽第二戰兩大主將均因傷缺陣

NBA/熱火麻煩了!總冠軍賽第二戰兩大主將均因傷缺陣
熱火隊中鋒Bam Adebayo。(圖/美聯社/達志影像)
湖人和熱火今日將進行總冠軍賽第2戰,根據《The Athletic》記者Shams Chrania的報導,熱火後衛Goran Dragic和球星Bam Adebayo都將因傷缺陣。

熱火首戰慘敗給湖人,而且球隊的三名主力Dragic、Adebayo及Jimmy Butler都在比賽中受傷,也為他們在本系列賽的前程蒙上了陰影。雖然球隊在上一戰賽後積極治療,不過今天還是有2人無法上場。

Butler是在那場比賽中切入扭到腳,不過他在短暫治療後就回到球場,似乎並無大礙;Dragic是比較嚴重的一人,他診斷為左腳足底筋膜撕裂,目前還不知道傷勢嚴重的情形,雖然《ESPN》透露他可能本季報銷,不過球隊還不放棄他能重返系列賽的可能性。

至於Adebayo則是肩頸扭傷,今天雖然不能上場,不過將有希望在總冠軍賽第三戰回歸。

NBA/熱火麻煩了!總冠軍賽第二戰兩大主將均因傷缺陣

Goran Dragic(圖/美聯社/達志影像)

相關新聞
東南亞平民美食油炸香蕉 盤點南洋風情小吃
中職/打破張泰山紀錄不容易 林智勝:投手畏懼我的名字
中職/比肩勇壯、凱撒等傳奇強投 羅力紀錄之夜悲情吞敗

最新體育新聞

延伸閱讀