臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-10-03 | 今日新聞

NBA/模板是火箭硬漢塔克 勇士新秀:我將努力去成為他

NBA/模板是火箭硬漢塔克 勇士新秀:我將努力去成為他
勇士菜鳥前鋒Eric Paschall。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士新秀Eric Paschall入選年度新秀陣容,前途一片大好,近期總教練Steve Kerr在受訪時認為火箭悍將P.J. Tucker將是他未來的模板,對此前者表達認同且尊敬之意。

「說實話,這是一種讚美。」Paschall如此說道,「P.J. Tucker是一位出色的球員。他為休斯頓火箭隊做了很多貢獻都沒有被注意到,這些東西數據無法體系出來。因此,我覺得這是無上的讚美,我一定會朝著這個目標努力。」

號稱「鞋王」的Tucker,身高僅有196公分,但本季卻在火箭中擔任中鋒的角色,每場比賽都必須和對方長人在禁區肉搏,對於球隊來說他在攻守兩端都非常重要。

Paschall身高同樣不高,只有198公分,但他和Tucker一樣都有著厚實的身板,也無怪乎Kerr會如此做比較。這位NBA名帥認為後者比前者更具得分爆發力,但在防守、三分球和經驗上仍需要前輩學習。

「他是出色的防守者,三分球命中率也很高,如果能成為他,我沒什麼好抱怨的。他絕對是一個出色的球員,可以觀察到場上形勢,並以此打出球隊需要的表現和內容。」當提到Tcuker時,Paschall如此形容道。

23歲的Paschall在新秀年場均就可以砍下14分,但三分球命中率只有28.7%。這也是為什麼勇士教練團會希望他向Tucker多學習。

另外,Paschall也透露在本賽季結束後教練團有針對他的出手方式做調整,少使用一些力量,並增加投籃出手姿勢的固定,希望能有效提升準確度。

相關新聞
女星絕食3天 餓到沒力氣靠巧克力提神
NBA/熱火麻煩了!總冠軍賽第二戰兩大主將均因傷缺陣
中職/打破張泰山紀錄不容易 林智勝:投手畏懼我的名字

最新體育新聞

延伸閱讀