臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-06 | 今日新聞

MLB/Correa雙響砲4打點 太空人火力爆發強勢拿下首勝

MLB/Correa雙響砲4打點 太空人火力爆發強勢拿下首勝
Carlos Correa開轟。(圖/美聯社/達志影像)
美聯分區系列賽今天開打,休士頓太空人今天靠著明星強打Carlos Correa單場雙響砲的出色表現,終場以10:5擊敗奧克蘭運動家,首戰團隊敲出16支安打開出紅盤。

今天前半段比賽雙方形成一場全壘打大賽,運動家先靠著Khris Davis和Sean Murphy在2、3兩局2發全壘打,取得3:0的領先;不過太空人在4局上,也在Alex Bregman及Correa雙雙開轟的情況下,將比數扳成3:3。

4局下,Matt Olson敲出陽春砲,第5局Mark Canha也適時擊出帶有1分打點的高飛犧牲打,讓運動家再次以5:3領先,但這也是他們本場最後一次分數超前。

第6局太空人火力爆發,兩出局後對手的一次失誤點燃他們的攻勢,先是George Springer敲出帶有1分打點的二壘安打,Jose Altuve擊出安打、敲回2分,之後他本人也利用Brantley的安打回來得分,太空人單局4分逆轉比數為7:5。

7局上,Correa再度開轟,第9局又擊出帶有打點的安打,個人單場4分打點,包括2發全壘打,一吐近期遭外界砲轟的怨氣,也幫助太空人拿下系列賽首戰。

Correa今天單場3安「猛打賞」,還打回全隊最多的4分打點,開路先鋒Springer則是「鐵支」單場敲出4安,球隊本場也有5人單場敲出2支以上的安打,火力完全復甦。

相關新聞
剛出院就開心狂發片 川普:別害怕病毒啦!我們這麼偉大
NBA/巴克利質疑20美元的咖啡太貴 巴特勒:不買拉倒
NBA/復出助熱火逆轉戰局?明星中鋒第四戰有望回歸

最新體育新聞

延伸閱讀