臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-08 | 今日新聞

MLB/Pinder關鍵3分砲帶隊逆轉 運動家避免遭太空人橫掃

MLB/Pinder關鍵3分砲帶隊逆轉 運動家避免遭太空人橫掃
Chad Pinder。(圖/美聯社/達志影像)
今天力拚晉級的休士頓太空人,雖然火力依舊兇猛,但在對手打線復甦的情況下,此役卻踢到鐵板。運動家靠著Chad Pinder在7、8兩局貢獻關鍵4分打點的情況下,成為逆轉比數,以9:7扳回一城,系列賽追成1:2。

在美聯分區系列賽前兩戰都取勝的太空人,看起來氣勢正佳,而他們今天也的確信心滿滿,第5局先靠著Aledmys Diaz的兩分砲帶起攻勢,之後團隊敲出4支安打得3分,單局灌進5分讓他們取得7:4領先。

不過沒想到運動家沒打算就此束手就擒,第7局Marcus Semien和Tommy La Stella連續2支安打,攻佔一三壘,下一棒Pinder大棒一揮掃出反方向的3分打點全壘打,讓比數回到7:7平手的局面。

第8局太空人牛棚控球出現問題,單局投出2次四壞球和1次保送,讓運動家攻勢再起,Sean Murphy和Pinder各自在三壘有人時敲出高飛犧牲打,讓球隊取得9:7超前,最終也拿下比賽。

Pinder今天單場3安「猛打賞」,另外還有4分的打點,個人本系列賽目前打擊率高達4成44,今天打第3棒也完全發揮出自身火力,帶領運動家逆轉。

而另外一場比賽,勇士靠著先發投手Ian Anderson主投5又2/3局只被敲出3支安打、丟1分,還送出8次三振的好投助威下,利用T. d'ArnaudC和D. Swanson的2支陽春砲,取得比賽最終的勝利,系列賽2:0領先。

相關新聞
徐巧芯提「女生要當兵」 她批黃鼠狼給雞拜年:包藏禍心
MLB/中華隊U18奪冠的大功臣 陳柏毓正式加盟海盜隊
中職/在大聯盟沒機會體驗 猛威爾享受關鍵戰氛圍

最新體育新聞

延伸閱讀