臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-10 | 今日新聞

NBA/戰犯不只格林 名球評分析湖人落敗原因

NBA/戰犯不只格林 名球評分析湖人落敗原因
Danny Green(圖/美聯社/達志影像)
「聖堂射手」Danny Green今(10)日空檔失手,淪為湖人錯失提前封王的頭號戰犯,不過從球員轉任球評的Kendrick Perkins直指,下半場「魔獸」Dwight Howard和Kyle Kuzma的犯規讓湖人一口氣丟了6分很沒必要。

比賽終了前7.1秒的大空檔,Green接獲「詹皇」LeBron James傳球卻未能把握砍進逆轉三分球,終場湖人以108:111不敵熱火,系列賽遭追成3比2,無緣在今天提前奪冠。

Green因此被罵翻,先前還有湖人球迷發起聯署,若湖人奪冠要求不要頒發冠軍戒給Green,如今在湖迷面前「罪加一等」,不過Perkins跳出來緩頰,直指湖人失利不單只因為最後一擊未能成功執行。

Perkins認為第三節湖人反攻氣勢大好,但中段Howard先是一級惡意犯規,接著尾聲Kuzma防守太衝動犯規,讓對方完成「四分打」,讓熱火白白得到6分實在太傷。

相關新聞
壽喜燒的美味主體是什麼?饕客狂點2關鍵:牛肉才排第三
NBA/格林空檔失手遭罵翻 主帥:原要給詹皇但被3人盯防
NBA/史上第1人!巴特勒首闖總冠軍賽兩度攻下「大三元」

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀