臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-21 | 今日新聞

NBA/Curry是全聯盟最難守的球員 金塊主控給出兩原因

NBA/Curry是全聯盟最難守的球員 金塊主控給出兩原因
Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
今年在季後賽打出神奇表現的丹佛金塊主控Jamal Murray近期在做客YouTube節目時表示,他認為自己遇過最難防守的球員是勇士球星Stephen Curry,並且給出了2個理由。

「第一是因為他的投籃。」Curry被譽為是NBA有史以來最偉大的射手,目前季後賽命中三分球數高居史上第一,也曾創下例行賽單季402顆三分命中的紀錄,因此Murray給出的這個原因並不讓人意外。

「第二,你不知道他接下來會做什麼,很難預測。你不知道他是否會來一個急停跳投,你不知道他是否會直接過你,也不知道他會不會在運球6次後直接在你眼前投籃並命中,你不知道他要做什麼。」Murray如此說道。

不僅僅精湛的射術,Murray認為Curry之所以難防,在於他全面的技術性。而可怕的是這位2屆MVP、3次總冠軍得主仍在持續精進自己。

Curry的私人教練Brandon Payne此前表示,Curry將自己變得更有力量,「他比以往任何時候都更加強大,我們從來沒看過他在移動上變得如此靈活。」

相關新聞
黃偉哲「侵門踏戶」叫陣肉燥飯 陳其邁:不是大聲就好吃
NBA/擊敗火箭進攻大師 暴龍助教成為溜馬新任主帥
NBA/快艇官方宣布 泰倫盧正式接任總教練

最新體育新聞

延伸閱讀