臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-22 | 今日新聞

籃球/雙方發聲明!與夢想家達成共識 李學林道歉

36歲前中華隊後衛李學林今年6月鬧出和寶島夢想家薪資糾紛,今(22)日雙方皆發聲明表示,雙方以解開誤會、達成共識,球團感謝李學林付出並祝福有美好未來,而李學林也道歉,「對不起 讓您們擔心了」。

寶島夢想家聲明:

不好意思讓大家擔心了,這段時間以來,在夢想家球隊與學林雙方善意的溝通下,我們已解開誤會並取得共識。

感謝學林過往對夢想家的付出以及長期以來於台灣籃壇的貢獻,祝福學林未來能有更好的發展。也謝謝所有球迷的關心,很高興最後能有一個圓滿的結局,期許彼此未來都能繼續實踐夢想,為台灣籃球努力。Go Dreamers!

李學林聲明:

關於之前的發文感謝許多朋友們的關心,對於未與球團充分溝通就先發文,造成球團股東們的誤解而感到抱歉,更應該對於支持我們雙方的球迷們說聲:『對不起 讓您們擔心了』。

如今,球團與我已經冰釋前嫌,雙方都瞭解當下對於彼此的認知雖有誤會,但出發點都是良善的,我們愛籃球的心都是一樣的,祝福雙方都有更美好的未來,也請繼續支持我們,支持這片小小土地的大大籃球夢。

相關新聞
廖威廉當搬家工爬5樓 業主見狀驚嘆:景氣這麼差!
HBL/開放直播是否涉商業行為?高中體總盼自律
HBL/6大網路平台看比賽!高中體總:開放場邊非商業直播

  • 新聞關鍵字: mers

最新體育新聞

延伸閱讀