臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-10-25 | 今日新聞

NBA/打到39歲和大兒子同隊 格林:詹皇會很樂意

NBA/打到39歲和大兒子同隊 格林:詹皇會很樂意
湖人球星LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
35歲的「詹皇」LeBron James本季依舊威猛,率湖人重返榮耀,自己更獲選總冠軍賽MVP,湖人隊友Danny Green認為,詹皇會願意和大兒子Bronny James一起在NBA打球。

再過3年Bronny預計從高中畢業,是否會像老爸一樣直接進軍NBA外界都在期待,也有傳聞稱,有NBA球隊想同時簽下兩人,父子同隊出賽話題不斷。

Green被問此事表示,「我不知道他(詹皇)得身體還能不能再打3年,如果沒有辦法打出現在的水準,我不覺得他還想留在NBA。我認為3年後的情況會很艱難,以他現在的打法,一般人在生涯20年之後都會下滑。不過我很肯定,他會願意和Bronny一起打球。」

去年底,詹皇到現場觀看Bronny比賽,被問到是否想成為NBA史上首對同場競技的父子組合,詹皇表示兒子不一定要打到NBA,父子間沒討論過此事,讓他自己決定就好。

相關新聞
為何當初駕照要學手排?過來人曝「神級優勢」:爽開一波
足球/陽信「娜美連線」首度破門 22歲美籍女將來台追夢
NBA/新賽季若於聖誕節開打 美媒分析最有利的是勇士

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀