臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-25 | 今日新聞

NBA/因疫無法入境加國恐換主場?暴龍隨隊記者駁斥

NBA可能在聖誕節前夕展開2020-21賽季,不過因2019 新型冠狀病毒(COVID-19)唯一一支境外球隊多倫多暴龍隊可能需將主場設定在美國,但今(25)日暴龍隨隊記者Josh Lewenberg駁斥該謠言。

由於疫情關係美國和加拿大仍維持著入境管制,昨天《Yahoo Sports》的Vincent Goodwill報導指出,聯盟消息人士透露,暴龍新賽季可能得在肯塔基州的路易維爾打主場比賽。

當地的前NBA球員、成功商人Junior Bridgeman已主動聯繫聯盟,表示當地有符合NBA等級的球館「KFC Yum! Center」。

不過今天暴龍隨隊記者駁斥該消息,Lewenberg在推特表示,「暴龍仍希望下賽季能在多倫多舉辦比賽,內部已經討論了幾種應急方案,以防沒有場地出賽,目前尚有定論,但路易維爾從不在討論範圍內。」

相關新聞
客人來訪「虎斑貓」迅速躲沙發 屁屁來不及收:我就怕!
NBA/打到39歲和大兒子同隊 格林:詹皇會很樂意
足球/陽信「娜美連線」首度破門 22歲美籍女將來台追夢

最新體育新聞

延伸閱讀