臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-25 | 今日新聞

NBA/柯瑞欽點!中媒爆料林書豪重返勇士機率大

NBA/柯瑞欽點!中媒爆料林書豪重返勇士機率大
中國媒體爆料勇士一哥Stephen Curry(右)相當喜歡林書豪的打球方式,兩人有望再度成為勇士隊友。(圖/美聯社/達志影像)
32歲的華裔球星林書豪日前回到美國訓練,等待重返NBA的機會,中國籃球記者賈磊今(25)日撰文透露,金州勇士已經對林書豪表示了明確興趣,一哥「萌神」Stephen Curry很喜歡林書豪打球的方式。

賈磊撰文指出,「據可靠消息透露,目前金州勇士已經對林書豪表示了明確的興趣,勇士的核心庫里(Curry)很喜歡林書豪打球的方式,並且明確表示希望他能夠加盟勇士。」

賈磊認為,「雖然林書豪還沒有卻出決定,但這顯然已經是他很重要的選擇之一。」林書豪雖在2010年NBA選秀會落榜,但在夏季聯賽表現出色,獲得家鄉球隊勇士的青睞,簽下一紙2年合約展開NBA生涯。

除了勇士外,賈磊也指出林書豪可能重回老東家籃網,因為林書豪和籃網老闆蔡崇信有著非常好的私交,當年要不是林書豪膝蓋重傷,被迫從建隊核心名單中剔除,林書豪在NBA發展可能大有不同。

相關新聞
肉燥飯後又比虱目魚 高雄台南首長戰火再起
NBA/當年選秀勝林書豪 法籍中鋒如今因傷提前退役
足球/陽信「娜美連線」首度破門 22歲美籍女將來台追夢

最新體育新聞

延伸閱讀