臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-26 | 今日新聞

中職/「頑童」小春力尬黃子鵬 自爆原想打職棒

中職/「頑童」小春力尬黃子鵬 自爆原想打職棒
黃子鵬、小春將進行一場投手大戰。(圖/吳政紘攝)
由Red Bull 所舉辦的「Batting Mania終擊派對」,將於11月28日,在桃園棒球場進行一場「龍虎對抗賽」,不但邀請獅隊新生代外野重砲林安可、蘇智傑參賽,藝人「頑童」Kenzy小春也將跟樂天桃猿投手「老虎」黃子鵬正面對決。

小春過去是棒球底,他透露,自己打棒球到國中,但是因為自己態度不佳,所以無法考上強恕高中青棒隊,自己也放棄棒球,這次比賽,他特地準備半年,就是要讓自己再度追尋棒球夢。

左投的小春,平時就有參與業餘棒球,他也始終無法忘懷自己想成為職棒選手的夢想,這次比賽很有對抗性,也算是完成他的夢。

小春嗆聲黃子鵬:「要就他來打擊,取消DH,跟我正面對決。」不過他也笑說:「但是我們隊上還是有指定打擊」。

這場比賽將以免費開放進場讓球迷參與,現場還有賽後派對,樂天桃猿投手教練林英傑與一些業餘好手也都將參與。

相關新聞
黑豹旗/延平高中教練爆頂替 棒協將處以2年禁賽處分
中職/中職領隊會議決議 上下半季維持季冠軍制
鬼網OUT!澎湖縣全國首創覆網清除人員培訓課程

最新體育新聞

延伸閱讀