臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-10-28 | 今日新聞

MLB/爭議調度換下Snell 光芒丟掉世界大賽冠軍

MLB/爭議調度換下Snell 光芒丟掉世界大賽冠軍
光芒王牌Blake Snell,被提前換下場引發爭議。(圖/美聯社/達志影像)
世界大賽第6戰出現爭議調度,今年球季不斷做出正確選擇的光芒教頭Kevin Cash,在整個球季最重要的一場比賽,選擇讓今天投得非常出色的先發投手Blake Snell提前退場,導致球隊終場以1:3輸球,也丟掉爭冠機會。

Snell上一場比賽對道奇,今天修正了上一場的控球問題,此役前5局展現出王牌左投的氣勢,只被Chris Taylor敲出1支安打,沒有投出任何保送,還送出9次三振,讓球隊一直得以保持1:0的領先。

但沒想到第6局戰況風雲色變,在被Austin Barnes敲出安打之後,光芒教練團決定讓Snell在只使用73球的情況下退場,由Nick Anderson接手投球,但後者卻未能回報球隊的信任。

在上來之後,Anderson先被Mookie Betts敲出二壘安打,之後在二三壘有人時他暴投,免費奉送給對手追平分,接著Corey Seager雖然敲出滾地球,但Betts靠著速度直奔本壘,跑回超前分,道奇反倒取得2:1的領先。

而光芒打線本場比賽只在首局靠著Randy Arozarena的陽春砲打回1分,之後8局都遭到道奇牛棚的封鎖;Betts在8局下又補上了鎖定勝局的陽春全壘打,最終他們就以2分之差奪勝。

相關新聞
共軍罕見出動運八遠干機擾台 疑收集九鵬基地射擊情報
MLB/Betts關鍵長打帶隊逆轉 道奇睽違32年再度奪冠
NBA/僅休72天又要打新賽季?詹皇反對12月23日開打方案

最新體育新聞

延伸閱讀