臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
2020-10-30 | 今日新聞

NBA/持步槍瞄準路人車輛 灰狼前鋒被指控威脅和藏毒

NBA/持步槍瞄準路人車輛 灰狼前鋒被指控威脅和藏毒
灰狼先發主力Malik Beasley被指控兩項罪名。(圖/美聯社/達志影像)
根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,明尼蘇達灰狼隊前鋒Malik Beasley被指控兩項罪名,分別是藏毒和暴力威脅,目前灰狼球團已經承認這一則報導的內容,並表示將尊重法律程序。

今年9月底時,一對夫婦和他們13歲的女兒開車停在在Beasley家門前的馬路時,Beasley突然持步槍快速的接近車輛,並拍打了他們的車窗。

這家人嚇得立刻報警,警察到了他的住處後,找到了那一把步槍,還尋獲835克的大麻。該家庭指控Beasley持槍對準自己的車子,並且和他們說:「滾出這裡」。

根據該案件的刑事檢察官的說明,該把步槍被形容為「帶有正手握把、並配備有瞄準鏡的全黑突擊步槍」,另外使用的是12口徑的子彈,另外在他家裡還有找到手槍。

被捕後,Beasley的太太聲稱那些毒品是他的,目的是醫療用途,不過並沒有足夠證據來證實她的說法。

今年23歲的Beasley,在2016年選秀大會上以首輪19順位被選中,之後在金塊慢慢嶄露頭角。今年交易截止日前他被送到了灰狼隊,得到更多發揮空間的他,在這14場比賽中大爆發,場均可以得到20.7分和5.1個籃板。

今年休賽期,Beasley將成為一名受限自由球員,原本應該有大好前途,只是如今惹上法律麻煩,恐將為他在籃球生涯的未來,被貼上一個「愛惹麻煩」的標籤。

相關新聞
專訪/葛來儀看美選:無論結果美國國會將持續挺台抗中
NBA/改變主意了?勇士下周將和球三弟進行會面
NBA/米勒家族結束35年的經營 將爵士賣給億萬富翁球迷

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀