臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
2020-11-17 | 今日新聞

NBA/公鹿用兩主力換控衛 高層:字母哥要證明交易值得

NBA/公鹿用兩主力換控衛 高層:字母哥要證明交易值得
字母哥Giannis Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)
公鹿為了留下當家球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo搭上2名球員、3支首輪籤等代價,和鵜鶘換來主力控衛Jrue Holiday,聯盟高層對此表示,現在最重要的是,要看字母哥能否證明這筆交易是值得的。

根據《The Athletic》記者Shams Charania爆料,公鹿以2球員Eric Bledsoe與George Hill,和2支首輪選秀籤(包含今年首輪第24號籤)以及2個未來首輪交換權,換來Holiday盼和字母哥組成雙巨頭。

《ESPN》記者Tim Macmahon表示,某球隊(非公鹿)高層對此交易評價,身為當家球星的Antetokounmpo必須證明這筆交易是值得的,這就是現在唯一重要的事情。

為了換來被鵜鶘是為非賣品的Holiday,公鹿也搭上兩名主力,能否在新賽季重整旗鼓,不再只是於例行賽稱王,也要力拚季後賽成績更上一層,否則字母哥可能真的會走。

相關新聞
政院發言人室散佈假消息!民眾黨向監院檢舉行政不中立
網球/本季4冠1亞 謝淑薇生涯首登年終雙打球后
NBA/湖人曾想用庫茲馬、格林 加入搶鵜鶘控衛大戰

最新體育新聞

延伸閱讀