臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2020-11-28 | 今日新聞

Barea和獨行俠續約 將展開第15季

Barea和獨行俠續約 將展開第15季
達拉斯獨行俠將和球隊首冠功臣J.J. Barea簽下1年260萬美元的全額保障底薪合約。(圖/美聯社/達志影像)
根據《The Athletic》NBA記者Shams Charania報導,達拉斯獨行俠將和球隊首冠功臣J.J. Barea簽下1年260萬美元的全額保障底薪合約,下一季將會是他生涯在達拉斯的第12個賽季。

已滿36歲的Barea,來自於波多黎各,從2006年就已經進入到聯盟,生涯2010-11賽季他隨隊獲得了總冠軍,刁鑽、強硬的球風讓人印象深刻,之後他雖然短暫加入灰狼3個賽季,但近6個賽季又回到獨行俠效力。

上賽季Barea為獨行俠出賽26場,場均出戰15.0分鐘,可以得到7.5分、1.8籃板、3.8助攻,表現已經和巔峰時期有所落差,不過作為替補雙能衛,仍然有一定的效率。

獨行俠上一季回歸季後賽行列,並且和洛杉磯快艇大戰了6場才落敗,在歐洲金童Luka Doncic的帶領之下,他們在2020-21賽季將有望更上一層樓。

值得一提的是,Barea當年在選秀大會上並沒有獲選,但他之後仍然證明自己、立足聯盟,而且下一季即將是生涯的第15個賽季,故事相當勵志。

相關新聞
川普再受挫!欲阻拜登賓州勝選 遭上訴法院裁定敗訴
電競/年薪超NBA「魔獸」 台灣好手破億合約寫賽史新頁
NBA/聯盟公布季前熱身賽開打時間 首日就上演洛城大戰

最新體育新聞

延伸閱讀