臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-12-01 | 今日新聞

庫茲馬自比雷納德在馬刺的經歷

庫茲馬自比雷納德在馬刺的經歷
湖人一哥LeBron James和新星Kyle Kuzma並肩而坐。(圖/美聯社/達志影像)
湖人新星Kyle Kuzma今年休賽季被捲入交易緋聞,一度傳出可能會被送走,不過Kuzma對於自己在湖人的未來仍保持樂觀,並以球星「可愛」Kawhi Leonard在馬刺的經歷為例,相信自己的時代也將帶來。

Kuzma是當年湖人幾位出色的新秀中,唯一一位被留下來的好手,而且他的體型、以及不錯的進攻能力,都讓球隊對他寄予厚望,不過發揮不穩定是他的一大隱憂,而湖人為了尋求衛冕進行陣容補強,傳出Kuzma可能被拿來當交易籌碼。

Kuzma厭倦這些交易緋聞曾在社群媒體抱怨,這回他受訪時提到,「Leonard在馬刺多年,他一直在Duncan、Ginobili和Parker底下默默努力,等待屬於自己的機會,而我的時刻也即將到來。」

在「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis等聯盟頂級球星到來後,Kuzma少了先發和上場時間,但也因此拿到生涯首冠,如今和湖人的新秀合約只剩最後一年,新賽季表現將左右未來動向。

相關新聞
捷運橘線超多正妹?他點「1因素」 乘客反推:完全錯了
NBA/一眉哥和湖人高層最快明天會面並完成續約
滑冰/14歲就成一姊備受關注 丁子涵賽前聽亞莉安娜放鬆

最新體育新聞

延伸閱讀