臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
快訊

2020-12-25 | 今日新聞

哈登為何扔球?美媒:他被打爆了

哈登為何扔球?美媒:他被打爆了
火箭球星James Harden用球砸隊友。(圖/美聯社/達志影像)
休士頓火箭日前被爆出在隊內訓練賽結束時,陣中頭號球星James Harden曾朝著隊友Jae'Sean Tate丟球,而今天《The Athletic》記者Sam Amick也在報導中透露原因,全是因為球隊的一次訓練賽,雙方在對抗賽中產生衝突所導致的。

Amick表示,這次衝突的來源在於隊內對抗時,以Tate和DeMarcus Cousins為首的二軍陣容,居然打敗了球隊主力所組成的隊伍,Tate多次在Harden面前強硬的得分,導致之後雙方發生激烈衝突。

之後,Harden曾朝著Tate的方向扔球,但所幸沒砸到對方,但此事卻引起了軒然大波,被認為是前者和隊友之間緊張關係的升級。

火箭主帥Stephen Silas在受訪時,為子弟兵緩頰,他直言「當你擁有充滿鬥志的球員的時候,你會希望訓練也同樣充滿鬥志。這就是我們所擁有的、且想要的。」

火箭目前因為隊內出現新冠肺炎(Covid-19)的確診者,因此賽季首戰臨時喊停,Harden雖然3次檢測都呈陰性,不過他因為此前違反聯盟防疫規定,而被罰款5萬美元。

相關新聞
防疫優先!五星飯店跨年派對喊卡 觀光局曙光活動取消
足球/乾杯!梅西破紀錄的644球 苦主門將都收到啤酒
NBA/鐵了心想走!Harden又新增兩隊到「交易清單」中

最新體育新聞

延伸閱讀