臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-05 | 今日新聞

今年披上黃衫 林樺慶正面看待轉隊

今年披上黃衫 林樺慶正面看待轉隊
林樺慶本季將轉隊中信兄弟。(圖/黃建霖攝)
前樂天桃猿投手林樺慶在被前東家釋出後,本季將披上黃衫、加盟中信兄弟,他樂觀的認為一切沒什麼不同,因為「其實就是換個地方做自己喜歡的事情」,也會加緊時間加強需要修正的地方。

林樺慶過去曾是Lamigo相當倚賴的本土先發,但2019年後他的狀態下滑許多,在一軍的表現機會也不是很多,合計2季才出賽3場,去年季後就被樂天球團給釋出。

「接到消息後還是有保持自主練習,後面的事情就交給經紀公司處理。其實也就是換個球隊而已,還是做自己喜歡的事,現階段就是會抓緊時間請教練幫我條動作,再慢慢朝自己目標前進。」林樺慶談及當時的心情時,這麼說道。

從被釋出到有球隊找自己,林樺慶表示這段時間其實還不到一個月,所以也沒有想太多,也相信自己還有機會到其他球隊發揮,但前提是要先把自己做好。

另外,林樺慶也透露陳俊秀、王溢正、陽耀勳等前隊友都有對自己說一些鼓勵的話,「他們都有叫我繼續加油、不要放棄打球機會,大膽一點去嘗試。」

相關新聞
耶誕節變裝逗大家開心 疑釀加州醫院44人染新冠1死
中職/林智勝左腳手術後進行復建 預計年後才會回球隊
中職/爆料王威晨將接任隊長 周思齊:他懂得為球隊犧牲

最新體育新聞

延伸閱讀