臺北市
18°
( 20° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-17 | 今日新聞

KD砍42分 超越「紐約之王」寫紀錄

KD砍42分 超越「紐約之王」寫紀錄
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
布魯克林籃網今天以122:115擊敗奧蘭多魔術,轉隊後首戰的James Harden此役就繳出「大三元」的表現,而身為「大哥」的Kevin Durant也不讓「三弟」專美於前,全場狂攻42分,還打破了籃網隊史連續場次得超過25分的紀錄。

今天這場比賽,讓許多質疑籃網新陣容的人噤聲,Durant和Harden在這場比分接近的比賽中,展現他們在關鍵時刻的得分能力,兩人莫節聯手拿下27分,確保籃網的勝利。

本場比賽Durant總計26投16中,輕鬆寫下的攻下42分,而Harden則是18投8中,繳出32分、14助攻、12籃板的「大三元」數據,兩人在離開雷霆後的首次搭檔,堪稱完美。

另外,這也是Durant第9場單場得分超過25分,也打破了隊史傳奇球星「紐約之王」Bernard King,在1979年所寫下的連續場次25分的記錄。

相關新聞
他列同事「辦公室最厭惡4行為」 網再曝1事:真的快瘋了
NBA/即插即用!Harden轉隊首戰就大三元 聯手KD轟74分
NBA/放棄CBA高薪返美尋夢 林書豪:有人認為我瘋了

最新體育新聞

延伸閱讀