臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2021-01-17 | 今日新聞

哈登搭KD太強 球評勸厄文恐打替補

明星後衛「大鬍子」James Harden今(17)日首度為新東家籃網披掛上陣,和「大哥」Kevin Durant聯手出擊大殺四方,雙雙寫下紀錄,名球評就勸Kyrie Irving,在總教練Steve Nash讓他打替補前趕緊乖乖歸隊。

Irving因「個人因素」連續缺席5場比賽,但籃網方面一直未透露實際原因,引來各界猜疑,近日更被爆料參加姊姊生日派對未戴口罩,違反NBA防疫規定,經查證後昨天遭聯盟罰款5萬美金。

根據美媒報導,Irving因健康與安全協議缺席今日出戰魔術的比賽,結果新來的小老弟Harden首戰就轟下32分12籃板14助攻,成為史上首位在新球隊拿到30分「大三元」的球員,而Durant轟下42分,兩人合拿74分幫助籃網終場以122:115大勝,也創下兩人合作以來的新高分。

名球評Kendrick Perkins在推特上勸Irving,「Harden和KD聯手看起來真的是超棒,Kyrie最好趕快回來,在Nash讓他打球隊第6人之前歸隊。我是說真的!保重。」

相關新聞
正妹送餐見備註「指令」臉綠!老江湖一看秒懂:抓到了吧
NBA/取代哈登成火箭一哥 伍德開季狂飆數據比肩姚明
足球/U20培訓隊首戰就領紅牌 五人制國腳:經驗不足

最新體育新聞

延伸閱讀