臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2021-01-21 | 今日新聞

世界的中職!WBSC會長恭賀蔡其昌

世界的中職!WBSC會長恭賀蔡其昌
中華職棒新會長蔡其昌正式上任。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.01.19)
世界棒壘總會(WBSC)會長Riccardo Fraccari今天賀電慶祝中職蔡其昌會長上任,也在文中提到希望未來有機會親自相見。

以下為賀電內容:

親愛的蔡會長:

在此代表世界棒壘球總會,獻上最溫暖及最誠摯的祝賀,恭賀您當選為新任中華職棒會長。我相信以你豐富的政治、商業經驗和對棒球的愛,能接續前任會長吳志揚多年的奉獻,帶領聯盟進一步成長、並提高棒球在台灣及國際上的地位。過去幾年來,CPBL和WBSC有緊密的聯繫,致力於改善我們的世界性運動,而我期待著在您的領導下沿著這條道路繼續前進。因此,我期待著下次親自與您見面的機會。在我有機會親自與您道賀之前,我期許您與您的團隊在CPBL這令人興奮的新篇章中一切圓滿成功。

Riccardo Fraccari

世界的中職!WBSC會長恭賀蔡其昌

世界棒壘總會(WBSC)會長Riccardo Fraccari今天賀電慶祝中職蔡其昌會長上任。(圖/中職提供)

相關新聞
日職/王柏融尚未報到 春訓恐來不及開幕
P聯盟/給高國豪一巴掌 曾文鼎被罰款5000元
NBA/開趴不打球 籃網總經理:厄文已向全隊道歉

最新體育新聞

延伸閱讀