臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-01-21 | 今日新聞

簽前UBA冠軍後衛 引導高國豪成長

簽前UBA冠軍後衛 引導高國豪成長
林明毅感謝攻城獅球團信任,新球季將全力以赴。(圖/攻城獅提供)

新竹街口攻城獅職業籃球隊於今(21)日宣布後衛林明毅正式加盟,攻城獅總教練林冠綸盼善用旅外經驗,並引導高國豪跟田浩成長,林明毅也表示最期待對位臺北富邦勇士賴廷恩。

林明毅身高175公分體重68公斤,過去挑戰NBL中國男籃次級聯賽曾效力於廣西威壯、長沙金健米業隊。過去林明毅在UBA時期曾助明道大學奪得隊史首冠也拿下不少個人獎項包含助攻王、抄截王。

簽前UBA冠軍後衛 引導高國豪成長

林明毅正式簽約加入新竹街口攻城獅。(圖/攻城獅提供)
攻城獅總教練林冠綸認為明毅是中生代頂尖純控球之一,能力也已在NBL獲得肯定,很高興他認同我們的團隊文化,願意相信攻城獅。希望他能用旅外經驗帶給球隊穩定供輸,並且引導高國豪跟田浩成長。為我們的後場帶來更安定的力量。

林明毅開心地表示,「能夠加盟新竹街口攻城獅真的很興奮,很謝謝教練團與老闆的信任,而且球團提供的設備與環境都是職業等級,我一定會全力完成教練交付給我的任務,現在希望可以趕快體驗這週末新竹主場獅紫軍的應援!」目前已加入攻城獅訓練近兩週,林明毅自認身體狀況還沒恢復到百分之百,最近會盡快調整到備戰狀態。

簽前UBA冠軍後衛 引導高國豪成長

林明毅正式加盟新竹街口攻城獅,披3號戰袍征戰新賽季。(圖/攻城獅提供)
談到近期P. LEAGUE+各隊後衛,林明毅最希望未來能在場上對位臺北富邦勇士賴廷恩,因為自從高中時期就一直在場上競爭,很期待在P. LEAGUE+戰場上再與他交手。

新球季林明毅將披上3號戰袍,最主要的原因是NBA傳奇球星Iverson是他從小最愛的球星,也期待自己未來在場上可以幫助攻城獅拿下勝利,扮演好穿針引線的角色。

相關新聞
NBA/籃網三巨頭首度合體 竟打到二度延長兵敗騎士
「3生肖」天生好福氣!家裡有他必帶旺家運 一生不缺錢
寶寶打噴嚏 是天冷衣服穿不夠?醫師:當心是過敏

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀