臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2021-01-22 | 今日新聞

格林吼裁判遭T?柯爾:承認是誤判

格林吼裁判遭T?柯爾:承認是誤判
金州勇士大前鋒Draymond Green疑似朝隊友喊叫被裁判誤會出言不遜,遭吹繼續犯規驅逐出場。(圖/美聯社/達志影像)
勇士今(22)日主場迎戰尼克,當家前鋒Draymond Green在第二節尾聲吃下第2個「T」,Green和Stephen Curry當時趕緊解釋非對裁判不敬,但都沒用還是被驅逐出場,勇士Steve Kerr賽後無奈表示,中場時裁判就告訴他是誤判了。

事情發生在第二節還剩1分多鐘時,勇士回防時Green疑似朝菜鳥James Wiseman喊叫,但被裁判誤以為是對他出言不遜進而吹技術犯規,當時Green、Curry和Kerr等人都連忙上前向裁判解釋,但都不被接納。

Kerr賽後透露,中場休息時,主裁判Ben Taylor告訴他剛才的技術犯規是誤判,並不知道Green是朝隊友喊叫。Curry也無奈表示,「裁判以自己的理解做出的判罰,但他只在和隊友說話,裁判誤會了。」

當事人Green也反問,「整場判決裁判都能聚在一起討論,甚至改判,為何技術犯規方面就不行?明明就是一次誤判,我真的沒有對裁判講話,我覺得是時候考慮一下更改規則了。」

Green會對隊友喊叫不是新鮮事了,開季前連勇士總經理都先幫菜鳥們做心理建設,要他們不要被老大哥的震撼教育給嚇到,結果菜鳥還沒被嚇到,反倒是惹來裁判誤會。

相關新聞
台灣哪條路不去會後悔?眾人全指「絕美公路」:不枉此生
羽球/冠軍男雙打頭陣 麟洋配快意晉級4強
NBA/勇士怎麼了?命中率超差還不搶籃板 柯瑞30分無用

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀