臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2021-01-26 | 今日新聞

快艇壞消息 雙星觸發防疫規定休兵

快艇壞消息 雙星觸發防疫規定休兵
快艇雙星「可愛」Kawhi Leonard(右)和Paul George觸發聯盟新冠肺炎防疫規定,恐未來一周都強制休兵。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯快艇近日豪取一波7連勝攻佔上聯盟榜首,不過今(26)日傳出壞消息,雙星「可愛」Kawhi Leonard、Paul George觸發聯盟新冠肺炎防疫規定,兩人恐缺席至本周結束。

快艇昨天以108:1000擊敗雷霆收獲7連勝,Leonard狀態出色攻下全場最佳34分9籃板8助攻,未料今天就因為疫情關係必須強制休兵,快艇接下來將進行6場客場之旅,兩人也都因防疫規定沒搭上飛機隨隊。

消息人士指出,Leonard和George理論上仍有可能在本周回歸,但球團對他們的預期是缺席至本周結束,換句話說至少缺席3場比賽。

今天原定要進行的鵜鶘對馬刺的比賽也因疫情被迫推遲,兩隊人員均實行密切接觸追蹤措施,因此無法滿足比賽所需最低8人參賽要求。不過美國媒體透露,是團隊中某位非球隊人員確診,非球員染疫。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
疫情拖累放無薪假!他靠「臥室生意」日賺45萬:不要放棄
NBA/林書豪要把握機會 勇士打算下放2後衛
羽球/深夜透露刺青故事 戴資穎:忘記哭過幾次

最新體育新聞

延伸閱讀