臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-27 | 今日新聞

LeVert手術成功 有望完全康復

LeVert手術成功 有望完全康復
籃網Caris LeVert被交易到溜馬。(圖/美聯社/達志影像)
根據NBA官網報導,印第安納溜馬後衛Caris LeVert已經透過手術成功治療了他左腎腫塊,消息指出他將無限期缺陣,也有望完全康復,球隊將會和外界更新他的近況。

本季原本在籃網效力的LeVert,透過了關於James Harden的4方交易來到溜馬,而這一次轉隊也改變了他的一生,因為在體檢時醫生發現他的左腎有腫塊。

在及早治療下,LeVert在印第安納波利斯社區的醫院完成成了手術,他不需要進一步進行治療。而溜馬球團也相當有情有義,在得知了前者的情形後並沒有「退貨」,而是為他提供了支持。

NBA記者Shams Charania也在推特上寫道,「這可能是拯救LeVert生命的一次交易。他接受了溜馬的體檢,結果幫助他診斷、並治療了這次癌症。溜馬支持他對抗病魔,並堅持完成這筆交易,以他的健康為第一要務。請為他送上祝福吧。」

相關新聞
NBA/鵜鶘尋求交易「球哥」 目前正和勇士討論換Oubre
黃子佼不辦700人婚宴!孟耿如真實反應曝光 2.5萬人跪了
MLB/5年1.155億!費城人簽回明星捕手Realmuto

最新體育新聞

延伸閱讀