臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2021-03-10 | 今日新聞

富邦主場強悍出擊 進場就送應援T

富邦主場強悍出擊 進場就送應援T
富邦悍將今年喊出「FIGHT ON」口號。(圖/富邦提供)
中華職棒32年賽事即將開打,富邦悍將今年喊出「FIGHT ON」口號,全隊要在新賽季強悍出擊,齊心爭取團隊最高榮譽!球團將於主場開幕週攜手富邦投信共同舉辦今年首檔主題日「FIGHT ON 強悍出擊」,3/19-21邀請家人們回到悍將城堡,悍我們一起迎接熱血的棒球賽事,給予球員們最強大的支持力量,3/20(六)特別邀請「雙金男神」劉冠廷現身開球,要把金喜傳給悍將!周六、日連續二天憑內野門票可獲得「FIGHT ON TEE」乙件,3/20(六)發放「強悍白」;3/21(日)則為「日曜藍」。

悍將們做足訓練迎戰全新賽季,家人們也要準備好開啟棒球季了嗎?3/20-21現場設有各式結合力量的關卡,等大家回到新莊城堡來驗收!結合理財小知識的「爆發力測驗」藉由立定跳遠來測試大家的爆發力;「POWER我最強」則要舉起大槌來挑戰球員設下的終極紀錄;「敏捷反應力訓練」要大家手腳並用成功戰勝燈號考驗;而相信家人們都看過投手透過輪胎來訓練,這次的「肌耐力挑戰」就要換你們來試試看。

舞台活動【FIGHT ON大聲唱】特別安排應援團及大家最愛的Fubon Angels現身教學,近距離教唱2021年度主題曲。而【記憶不漏缺】則要跟著球員一起合力完成拼圖遊戲,達成拼鬥考驗者還有機會獲得球員親筆簽名拼圖!除了豐富的場外活動外,五局賽事中場更要邀請家人們來參加【in援你的能量】大挑戰,勝出的壘側球迷有機會獲得限量森永in果凍一包。

富邦悍將今年第一檔主題日「FIGHT ON 強悍出擊」於3/19-21登場,周六、日內野門票加價100元,憑內野門票可獲得「FIGHT ON TEE」乙件。

相關新聞
NBA/林書豪狂拿20分 仍救不了勇士隊
MLB/前田健太3局無失分 林子偉無緣上場
男「闖紅燈」罰單釣出意外結局!準新娘超崩潰:真的很怕

最新體育新聞

延伸閱讀