臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-12 | 今日新聞

勇士慘輸 Curry罕見對隊友怒吼

勇士慘輸 Curry罕見對隊友怒吼
勇士球星Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士今(12)日在客場以104:130慘輸洛杉磯快艇,吞下了4連敗,正在慢慢跌出季後賽行列,面對球隊此役毫無鬥志的表現,一向好脾氣的主將Stephen Curry也忍不住在暫停時朝隊友怒吼,希望能激起大家的鬥志。

勇士今天開賽手感就非常糟糕,一直處於4成以下,而Curry也遭到對方防守圍剿,找不到投籃節奏。勇士首節打完只落後2分,但次節快艇一波31:17的攻勢直接在半場時拉開到雙位數領先。

易籃再戰後,勇士眾將打得懶散,讓快艇輕鬆取分,三節打完時一度落後到36分,看到此景Curry也著急得握拳在板凳區朝著隊友訓話。不過勇士敗象已現,最終還是已26分之差輸球。

Curry今天手感很糟,整場16投6中,只拿到14分、4籃板、3助攻,兩位前鋒K. Oubre Jr.和Andrew Wiggins並列拿到全隊最高得15分,勇士整場三分球命中率僅有25%。

快艇結束3連敗。Kawhi Leonard得了28分、9籃板,Paul George則是斬獲17分、7個籃板和5次助攻,大前鋒Serge Ibaka得到16分、14個籃板。

相關新聞
護國神山植樹薪傳 鄭文燦:感謝台積電做台灣綠能領頭羊
足球/找來C羅仍無起色 尤文前主席:他進一球要花100萬
NBA/槍響絕殺!末節讀秒時刻輸7分 老鷹上演絕地大逆轉

最新體育新聞

延伸閱讀