臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2021-03-13 | 今日新聞

痛!恩比德扣籃後左膝過度伸展退場

痛!恩比德扣籃後左膝過度伸展退場
76人中鋒Joel Embiid灌籃後不慎過度伸展左膝,因傷退場。(圖/美聯社/達志影像)
東區榜首76人今(13)日作客挑戰巫師,當家中鋒Joel Embiid在一次霸氣灌籃後,因落地不慎,左膝蓋遭遇過度伸展,隨後退場檢查,不過沒有影響戰局,終場76人仍以127:101擊敗巫師,收下4連勝。

由於接觸新冠肺炎確診者,Embiid缺席昨天的比賽,今天首度回歸即展現宰制力,出賽20分鐘就攻下23分、7籃板、3助攻全隊之冠,不過只打20分鐘的原因是第三節的一次意外。

第三節還有6分多鐘,Embiid接獲傳球後殺入禁區單手暴扣,相當帥氣,但落地時左膝明顯過度伸展,他躺在地上摀著臉、表情非常痛苦的樣子,儘管最後不用人攙扶一拐一拐走回休息室,但仍要透過MRI檢查才能確定嚴重程度。

賽後隊友Tobias Harris和對手巫師手總教練Scott Brooks都為Embiid祈禱,希望他無大礙。

相關新聞
歐盟建議AZ疫苗加註警語? 陳時中:由專家委員會決定
NBA/大驚喜?厄文賽後熱情擁抱綠衫軍前隊友們
NBA/菜鳥榜眼被罰坐板凳 柯爾:看看當年的柯瑞和格林

最新體育新聞

延伸閱讀