臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2021-03-14 | 今日新聞

大谷翔平飆速被打爆 2.1局狂失5分

大谷翔平飆速被打爆 2.1局狂失5分
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平,今天在熱身賽登板面對白襪隊,總計2.1局被打6安打失5分,表現並不理想。

大谷首局輕鬆度過,但是2局就被打爆,由於是特別規則,他3局再上場投球,送出3次三振,1保送。

今年是大谷最重要的關鍵一年,因為就大聯盟官網分析,未來天使可能不會讓他「投打」兩頭燒。

而他2局就被Luis Robert轟出全壘打,之後Adam Eaton敲二壘安打,Yermín Mercedes獲保送,Leury García二壘內野安打,滿壘狀況下,Tim Anderson左外野適時安打,雖然大谷以三振化解危機,但是之後牛棚上來失分,讓他自責分來到5分。

大谷3局回到投手丘,雖然被Luis Robert敲出二壘安打,但是他之後讓Adam Eaton擊出二壘滾地球,之後讓Mercedes被三振,最快球速狂飆到99英哩(約159.3公里)。

相關新聞
日職/大王先發!王柏融二軍調整扛三棒
中職/從三位數背號拚到個位數 李聖裕:機會不是很常有
越南美少女曾是男兒身 帥哥時期照片曝讓網友驚呆

最新體育新聞

延伸閱讀