臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-03-16 | 今日新聞

火箭開價太高 籃網退出塔克爭奪戰

火箭開價太高 籃網退出塔克爭奪戰
籃網後衛Spencer Dinwiddie。(圖/美聯社/達志影像)
休士頓火箭目前正在積極兜售PJ Tucker,但過高的報價可能會嚇退追求者,根據《The Athletic》記者Shams Charania的報導,目前籃網已經退出Tucker的爭奪戰。

火箭本季在交易掉主將James Harden之後,有一段時間戰績看起來維持的還不錯,但在中鋒Christian Wood

受傷之後,他們陷入了打破隊史紀錄的16連敗泥沼當中。

過去已經證明自己能打小球5號位,並且在季後賽還能維持攻防水準的Tucker,本季雖然數據不亮眼,但是仍吸引許多季後賽等級的列強追求,目前他已經和球隊達成協議,本季不再為火箭出戰。

Charania指出,目前火箭仍在和公鹿、熱火和湖人等隊談判關於Tucker的交易,不過由於休城方面希望獲得一名年輕有有天賦的球員,因此索價頗高。

籃網之前曾經也是追求者之一,但是火箭希望把因傷本季報銷的後衛Spencer Dinwiddie加入到籌碼之中,因此他們現在已經退出了爭奪戰,並且簽下了「幹籃哥」Blake Griffin。

27歲的Dinwiddie本季因為十字韌帶撕裂而報銷,但他過去已經證明自己能扮演好先發或替補的角色,同時兼具組織和得分能力,上一季場均能攻下20.6分、6.8助攻。雖然籃網已經擁有James Harden和Kyrie Irving兩大後場球星,但他仍非常受重視。

相關新聞
房市/楠梓房價多親民?4成買方年薪60萬以內
NBA/魔術拋售4大主力 「最強亞軍」在市場上超搶手
NBA/籃網近13戰豪取12勝 KD放心養傷再休1到2周

最新體育新聞

延伸閱讀