臺北市
32°
( 36° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-03 | 今日新聞

余德龍上一軍 兩重砲有望下周歸隊

余德龍上一軍 兩重砲有望下周歸隊
距離榜首只差0.5場勝差的樂天桃猿今(3)日主場迎戰榜首中信兄弟,拉上「超級工具人」余德龍支援。(圖/鍾東穎攝 ,2021.04.03)
距離榜首只差0.5場勝差的樂天桃猿今(3)日主場迎戰榜首中信兄弟,拉上「超級工具人」余德龍支援,兩位重砲手陳俊秀和朱育賢則有望下周歸隊。

「德龍其實是內外兼修,他上來對我們的調度也靈活一點。」曾豪駒表示,「德龍最近在二軍表現都還不錯,之前在春訓有點受傷, 所以他的進度有點慢,所以先讓他在二軍調整。」

兩位重砲手陳俊秀和朱育賢開季沒多久就因跑壘造成腿拉傷,下二軍休養,曾豪駒透露,有望下周歸隊,「這幾天測試他們跑步狀態,會打個1、2場復健賽測試,如果OK就拉回來一軍,兩人打擊都沒問題,就剩跑的部分。」

余德龍透露,跑步造成的腿部傷勢其實只休2、3天就開始復健、練習,進度沒有落後太多,二軍打擊手感不差,「會自己去嘗試,今年球沒之前那麼彈,想要確實把球打扎實,朝這個目標去做。」

余德龍在二軍多守二壘和外野,因為猿隊二軍傷兵也多,所以需要幫忙分擔各個位置,再度發揮「工具人」本色,不過他自認左邊沒右邊守得好。

相關新聞
詭異男提汽油沿路倒水溝?原來是為了防這個
NBA/湖人展開客場7連戰 Kuzma轟30分首戰退國王
P聯盟/三民五虎最後一員 小娟姊感傷田壘退役是時候了

最新體育新聞

延伸閱讀