臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2021-04-03 | 今日新聞

中信牛棚疲勞 陳家駒待命上一軍

中信兄弟今(3)日作客出戰樂天桃猿,總教練林威助表示,最近牛棚投手狀況沒那麼好,需要多點戰力,拉上投手李吳永勤,主戰捕手陳家駒已在二軍展開復健賽,一軍捕手有狀況隨時可替補。

中信2日註冊2名投手李吳永勤、江忠城,今天賽前讓李吳永勤上一軍,捕手吳明鴻下二軍,林威助表示,「最近牛棚有幾位投手沒這麼好,有一些疲勞狀態,投手這邊希望有多一位可以支援。」

吳明鴻開季從一軍出發,但出賽不多僅有1場替補,林威助表示,「明鴻在這邊出賽的機會少一點,之前考量(陳)家駒、(黃)鈞聲都受傷,如果把明鴻拉下去,需要10天沒辦法上來,二軍沒有人可以替補,現在家駒可以出賽了,如果一軍需要可以隨時上來。」

陳家駒開季前對內賽遭球吻,手腕傷趕不上開季,林威助表示目前狀況,「前幾天有蹲個3局,最近會慢慢增加局數,讓他慢慢適應,若有危機就會讓他先上。」

相關新聞
影/嚇破膽!觀落陰密室逃脫 逼真場景使她驚嚇連連
日職/掛念台鐵出軌 吳念庭盼用好表現帶來正面消息
中職/張志豪遭觸身球今仍無法握球棒 退出先發名單

最新體育新聞

延伸閱讀