臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2021-04-09 | 今日新聞

味全7場只贏1場 徐若熙向球迷喊話

味全7場只贏1場 徐若熙向球迷喊話
味全龍本土王將徐若熙在昨天輸球後,深夜在社群媒體Instagram向球迷喊話。(圖/味全龍提供)
味全龍隊目前以6勝12負排在5隊之末,本土王將徐若熙在昨天輸球後,深夜在社群媒體Instagram向球迷喊話,「一定能越來越好的,雖然不會是現在,請給我們一點時間。」

味全龍昨天面對樂天桃猿一度追平,但9局上田澤純一續投卻崩盤,最後以5:9吞敗,近7場輸了6場,戰績持續墊底,勝率僅3成33,相較其他4隊都有5成勝率仍待改進。

昨天輸球後,徐若熙在深夜發文寫下,「一定能越來越好的,雖然不會是現在,請給我們一點時間。」盼能喚回球迷的信心。

徐若熙中職生涯一軍初登場就繳出11次三振,締造新人初登板史無前例的三振紀錄,因而聲名大噪,不過本月3日面對統一獅,僅投1局因左膝肌腱炎退場,為了保險起見可能跳過1次以上先發輪值。

味全7場只贏1場 徐若熙向球迷喊話

味全龍本土王將徐若熙在昨天輸球後,深夜在社群媒體Instagram向球迷喊話。(圖/取自徐若熙Instagram)

相關新聞
我來跟你談人權!中國發表報告 痛批美國引戰釀人道災難
NBA/瘋狗貝又來!CP3整個人彈起落地 太陽無奈止7連勝
羽球/球后戴資穎擔任報稅大使 親自上陣教手機報稅

最新體育新聞

延伸閱讀